aoyunv602

四周岁的宝宝,体质差总是生病,怎么做能增强宝宝的抵抗力呢?

各位,我家四周岁的宝宝,体质非常差总是生病,动不动就会感冒或是拉肚子,请问怎么做能增强宝宝的抵抗力呢?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝体质还是很差,经常生病的话,建议从几个角度来,调节宝宝的身体,一方面饮食尽可能的做到膳食均衡,运动要适量,并且要保证充足的睡眠,另外就是要心情愉悦。

开心宝贝2008

你好,宝宝在六个月之后到五周岁以前,身体抵抗力都是会比较差的,这是一个过渡期,在这期间宝妈要注意宝宝营养的吸收,多让宝宝参加户外活动,多晒太阳。

乐乐宝521

宝宝抵抗力差的话你最好多注意给宝宝喝水补充维生素,都给宝宝吃蔬菜水果比较好

同同和天天的麻麻

宝宝抵抗力比较差的话可以多给宝宝补充一些维生素,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多晒晒太

快乐芽

小宝宝已经四岁了如果体质比较差的话可以多注意一下宝宝的饮食,还要带宝宝多晒晒太阳经常的运动运动