he嘉欣0207ma

孕妇吃桂圆是不是不行?

我们一备孕就怀上了,孕后也没有什么反应的,我昨天吃了几个桂圆,宝妈们孕妇吃桂圆是不是不行?

雪儿kitelee

在孕期妈妈要尽可能的避免吃桂圆。主要是由于桂圆是热性,并且是活血的食物。吃多了,尤其是在孕早期会导致胎儿流产。

开心宝贝2008

你好,听说是不好的,但是这个要看个人的体质,我在怀孕期间整个孕期都是用桂圆煲汤喝的,我也没发现有什么异常啊。

乐乐宝521

是的怀孕期间最好不要去桂圆因为贵阳是比较寒性的食物是很容易引起滑胎的

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃桂圆这个是很容易上火的尤其在孕早期,一定要多注意一下饮食做到营养均衡合理搭配