cuishuang8

为什么宝宝在肚子里动会痛不动就不痛呢?

我们一备孕就怀上了孕后反应大有时吃什么吐什么,现在孕期有六个月了为什么宝宝在肚子里动会痛,不动就不痛呢?

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝的胎动引起的这个也是正常的不用担心,平时一定要按时检查按时数胎动,有什么异常情况及时就医。

乐乐宝521

这样的情况一般是生理性的是不需要担心的最好还是多注意按时产检比较好主要产检胎儿发育正常就不需要担心

雪儿kitelee

孕期胎动肚子疼,这种情况一般属于正常现象,为了排除疾病,应该做B超等检查以便于观察胎心等情况,并注意休息,适当运动。

同同和天天的麻麻

胎动的时候感觉肚子痛,属于正常现象,不放心的话也可以去做个b超检查一下

我家小啵啵

你好,这些症状是正常的,如果发现胎动异常的话就要及时去医院检查。