苑杰girl15

八个半月的宝宝,没有感冒,只是有点流鼻涕,可以打预防针吗?

宝妈们,我家八个半月的宝宝,这两天并没有感冒,只是有点流鼻涕,明天要打预防针了,请问这种情况是否可以打呀?

胡牌妈妈1

最好不要给宝宝打,等宝宝感冒症状都好了再去接种,不然有可能增加现有症状,预防针是可以退后接种,不用紧张

乐乐宝521

宝宝流鼻涕的话是可以给宝宝接种预防针的只要不严重都是可以的不需要担心多给宝宝喝水就可以了如果流鼻涕流得比较严重的话最好不要接触

雪儿kitelee

八个月宝宝没感冒流鼻涕,如果说没有其他症状的话,没有感冒的,是因为着凉导致的,注意多穿一些衣服,天气冷的状况下,避免外出的,要注意给宝宝多喝一些温水,可以补充一些维生素c改善。但如果说症状加重,要注意到医院检查一下的。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果没有感冒的话,是冰箱打预防针的,一定要多给宝宝喝水

我家小啵啵

你好,这种情况是不可以打预防针的。不过你可以去防疫站问一下。

快乐芽

小宝宝如果不舒服的话尽量不要给宝宝接种疫苗,这个是会加重小宝宝病情的。最好的宝宝痊愈了再说