zhaoquanr◎

孕期想吃酸的,吃什么比较好呀?

我怀孕以后就很喜欢吃酸的,婆婆说吃酸的好,酸儿辣女,但是又不能吃山楂,那我吃什么呀?是吃水果还是其他什么呀?

雪儿kitelee

怀孕后想吃酸的主要是妇女怀孕后,其体内分泌的绒毛膜促性腺激素会克制胃酸分泌,使消化酶的活性大大下降,这就影响了孕妇一般的消化功效,使其恶心、呕吐和食欲不振。而酸性食品正好能安慰胃酸的分泌和提高消化酶的活性,帮助消化,增加食欲

乐乐宝521

怀孕期间想吃酸的华你可以吃点酸的东西啊或者是喝点稀饭加点醋都是可以的

家泽♥麻麻

建议你平时还是按你自己的想法吃东西,如果想生男孩的话建议你多吃些碱性的食物

快乐芽

怀孕的时候如果喜欢吃酸的可以吃其他的酸性水果,比如山楂杨梅,葡萄等等,饮食上做到营养均衡合理搭配