灵泉kang★0fm

请问宝宝拉绿色便便,不像是吓到了,怎么回事?

我家的小宝宝最近老是在拉绿色的便便,不像是吓到了,这是怎么回事?

胡牌妈妈1

宝宝拉绿色的大便很大程度上是消化不良导致的。不需要紧张,适当给宝宝喝些温开水,帮助消化。注意小肚肚的宝暖

雪儿kitelee

宝宝拉绿便混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便。可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。

同同和天天的麻麻

拉绿色的便便,估计是消化不良,导致的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子

马背上的花朵

孩子拉的便便多半儿是消化不良,还有就是孩子腹部受凉也会导致拉绿便便这种情况出现,注意给孩子腹部做好保暖。

我家小啵啵

宝宝拉绿色的便便可能是消化不良引起的。可以给宝宝吃点益生菌调理下,如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食。

家泽♥麻麻

拉绿便有可能是因为消化不良导致的。建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝绿色大便的话可能是消化不好引起的也可能是吓到了或者是肚子饿引起的最好多注意合理给宝宝饮食多注意护理鄙

快乐芽

宝宝拉绿色的大便这有可能是小宝宝上火或者是消化不良引起的,可以给小宝宝揉揉肚子促进消化。

啨天

不是的。宝宝应该是有些着凉才会拉绿便便的。要注意保暖。