xing宏丹le

宝宝刚满月,不管吃奶粉还是母乳都会吐奶,有什么办法可以避免啊?

我的宝宝出生正好一个月,母乳和奶粉搭着喂,可是吃哪种都吐奶,拍了背一个小时后还往上吐奶,有没有什么好办法可以避免宝宝吐奶啊?

开心宝贝2008

你好,小宝宝吐奶是比较常见的,宝妈在每次喂完奶之后都要给宝宝扫背拍嗝,这样就可以减少吐奶了。

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,由于他的胃部的生理特点决定了很容易吐奶。所以一定要注意宝宝的喂养姿势。并且每次吃完奶之后要及时的拍嗝。

乐乐宝521

宝宝吐奶是正常的你可以给宝宝吃过奶之后睡起来给宝宝拍宝宝比较好不要给宝宝吃得太饱了吃过奶之后不要摇晃宝宝

我家小啵啵

你好,宝宝还少吐奶是比较常见的。建议每次喂完奶后都给宝宝拍嗝,也不要一次喂太饱

快乐芽

宝宝比较小出现吐奶的情况是很正常的,可以注意下给宝宝的喂奶姿势把宝宝竖起来拍拍嗝。

同同和天天的麻麻

新生儿吐奶是比较常见了,因为的宝宝的胃还没有发育好,建议吃完奶及时拍嗝