zixi饣卩qes0

新生儿套颈圈游泳会对脖子生长不利吗?

我家宝宝出生快满一个月了,最近婆婆要带宝宝去游泳馆游泳,我就想问一下,新生儿套颈圈游泳会对脖子生长不利吗?

雪儿kitelee

新生儿由于骨骼还没有发育完全,这个时候不建议在游泳的时候被给宝宝套上颈圈。可能会导致宝宝呼吸不畅,甚至会导致宝宝骨骼错位

乐乐宝521

这个没什么影响的。的新生儿游泳是比较好,不需要担心的。你可以给宝宝经常去游游泳也要注意宝宝的生长发育

我家小啵啵

你好,新生儿用他的颈圈游泳对脖子不会造成影响的。但是如果手法不当的话,或者是没有佩戴好的话就会造成危险。

开心宝贝2008

你好,曾经有新闻报道过对宝宝的颈椎发育是有影响的,但是不是经常有的话,应该问题不大。

快乐芽

原来都是这样的方法给小宝宝洗澡的,但是现在报道说这个可能不太安全,建议还是少用为妙

啨天

长时间套着是会走影响的,但是专业的游泳馆一般不会超过15分钟,没有问题的。