都寻绿k107

纯母乳喂养的宝宝喂完奶之后要给他喝水吗?

宝宝15天,母乳喂养,不知道为什么,宝宝一吃母乳就拉,拉的是泡沫和水,是母乳有问题吗?出现这种情况应该怎么给宝宝调理呢?

开心宝贝2008

你好,纯母乳喂养的宝宝可以不需要额外喂水的,因为乳汁中已经含有足够的水分了,所以不需要额外给宝宝喂水也没问题的。

乐乐宝521

需要的就算是纯母乳喂养生完奶之后你可以适当的给宝宝用小勺子喝几口水是可以的

快乐芽

没有什么特殊情况,纯母乳喂养的小宝宝是不需要喝水的,如果水喝多了有时候反而会给宝宝造成负担的

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是乳糖不耐受,导致的,建议给宝宝吃一些益生菌

雪儿kitelee

真的有这样的宝宝都会随时间选择,其实还是激动的,一般建议在给宝宝喂奶之前,不要大量的进水,结束之后可以喝上一两口水,象征意义的,给宝宝做一下口腔的清洁。

wo漂亮依旧

亲爱的,不管是母乳还是奶粉喂养的孩子,都要给宝宝喝水的,哪怕是喝一口,以后他就懂得了,慢慢会多喝水了