俊驰z126

2岁半的孩子还会流口水是怎么搞的?

我家儿子现在已经2岁半了,乳牙基本上都出齐了,可我发现孩子到现在还是会流口水,而且比较严重,这是怎么搞的?

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝还是会经常流口水,看一下宝宝,口腔是不是有炎症,或者是口腔溃疡,建议要及时的调整宝宝的一个饮食结构,多吃一些富含维生素的蔬菜和水果。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查下,看是什么原因引起的

快乐芽

小宝宝两岁半还流口水的话可能是内火比较大,多给小宝宝喝水多注意一下饮食,多吃新鲜的蔬菜水果

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢流口水,估计是缺乏微量元素导致的,建议带宝宝做个微量元素检测

花花世界!

你好宝妈,可以看下宝宝嘴里是不是有疱疹哦!嘴里如果有疱疹什么的就会流口水

啨天

宝宝的乳牙应该是没有完全长好的,一般三岁就差不多了,这个时间流口水正常的。注意三岁以后还流就不正常的,要去看医生。

乐乐宝521

两岁的孩子流口水一般是宝宝恩那个脾虚引起的你最好带宝宝看一下中医比较好多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,看看宝宝是否上火引起的,还有有什么原因引起的。