戴阝vho

孕后期胃反酸怎么回事啊?

孕后期胃反酸怎么回事啊,有没有知道的啊,是不是吃坏东西了啊,受凉了啊,还是正常的反应啊

雪儿kitelee

到了孕后期,有一套逐渐增大,压迫到妈妈的微博,所以会产生一系列消化不良的情况,比如说反胃烧心那么建议通过少食多餐的方式来进行,可以适当的调节妈妈的一个饮食结构。

啨天

应该是正常的孕期反应,胎儿压迫以及激素作用出现胃反酸是正常的。建议吃一把生花生豆或者喝一杯纯牛奶试试,可以缓解一下的。

快乐芽

出现这样的情况应该是消化不良引起的,平时可以多注意一下饮食,可以少食多餐,还可以煮些苹果水喝来缓解症状

pomelo_thy

孕后期反酸,有可能是着凉引起的,也有可能所吃的食物不好消化。建议多喝一点温开水。

开心宝贝2008

你好,怀孕后期胃部反酸,一般是消化不良引起的,可以喝些温开水,尽量少吃多餐,饮食要清淡一些。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是胎儿压迫引起的是不需要担心的最好少吃多餐适当的运动比较好