kong夏菡u沵72

2个月的宝宝能坐飞机吗?

我生下儿子快满两个月了,最近远在南方的妈妈让我带宝宝回家住几天,并且给我们订了飞机票,那宝宝现在能坐飞机吗?

开心宝贝2008

你好,是可以的,按规定出生18天的宝宝就可以坐飞机了,但是在飞机起飞之前一定要将宝宝的耳朵捂住,因为怕心机起飞的时候产生的飞压会使宝宝不舒服,等飞机正常飞行后就可以回归正常了。

快乐芽

小宝宝才两个月比较小尽量不要带宝宝坐飞机可能会破坏宝宝的身体健康的。而且到外地去宝宝可能也会因为不适应而生病的

同同和天天的麻麻

这个你得具体的咨询一下,航空公司,南方湿气比较重,比较闷热,这个阶段不建议带宝宝去

花花世界!

你好宝妈,可以做啊!没事的!就怕宝宝不适应会哭

家泽♥麻麻

两个月的宝宝是可以坐飞机的,但是不要让宝宝坐飞机,吃前吃太多东西,不然的话会容易造成宝宝吐奶。

乐乐宝521

两个月的宝宝也是可以坐飞机的具体的你可以打电话去咨询一下或者是预计机场问一下比较好

雪儿kitelee

一般,航空公司规定只要买,15天以上的小宝宝就可以坐飞机了,但是这个时候一定要有身边护理人陪伴,并且要及时的在飞机起飞和降落的过程中,让宝宝保持着口腔和耳道的一个连通状态,就是让他吃东西