lgh19791212

宝宝大便问题

我家宝宝58天,因我的奶水不足,一直是人工喂养,喝的是惠氏金装爱儿乐奶粉,她的大便一直呈绿色,很臭,好熏人,不是稀便,是条状的,两天一次,这种情况正常吗?

cindyli

正常应该是黄色的便便。小宝宝如果几天不拉的便便都会是黄色的。你需要考虑一下是不是奶粉的问题啦?吃配方奶粉的宝宝要多喝水,两次奶粉间要喝一次水。

yi2008

是不是宝宝没吃饱?或者是上火了?加点奶伴侣可能会好很多.或者你可以给宝宝换个奶粉,我家宝宝喝的美素力.挺好的.

二宝妈妈

可能是火气比较大,给他多喝点水。

wxl-lym

喝奶粉的宝宝拉的都干,但是拉绿便也许是受凉了。我侄女也是喝的惠氏奶粉也是反映太干,拉便不好,你可以换一下品牌,也许他不适合你家宝宝。