南琴0467

新生宝宝吃饱睡可以睡四五个小时也不醒,怎么办?

我家宝宝是刚出生一周的新生儿,刚出生的时候奶粉就喝到40毫升了,每次吃完就会睡很长时间,没有定时间两个小时吃一次奶,晚上吃饱睡可以睡四五个小时,怎样叫都不会醒来吃奶,这该怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,不需要强迫宝宝起来喝奶的,因为新生儿主要就是靠睡眠来补充发育的。新生儿主要就是按需求喂养就好。

啨天

不需要叫醒的。宝宝这个奶量相对来说比较多,睡的时间也比较长。只要宝宝不是特别胖,都没有问题的。

快乐芽

出现这样的情况也是正常的这说明小宝宝的睡眠质量非常好,是没有必要把宝宝叫起来喂奶的,

同同和天天的麻麻

不需要特别把宝宝叫醒的,宝宝的睡眠质量,看来是挺好的,如果饿的话,会自己醒的

我家小啵啵

你好,新生儿大部分时间都是在睡眠中度过的。宝宝睡觉的途中不用叫醒宝宝喝奶。

雪儿kitelee

新生宝宝吃饱了睡四五个小时新生儿每天睡眠时间要在22小时以上,宝宝吃饱睡四五个小时是正常的。注意观察宝宝吃奶情况,精神状态,大便情况,以及生长发育速度等。

乐乐宝521

宝宝现在这么大的话就还是按需喂养就可以了不需要担心的如果宝宝睡得比较好的话那就让宝宝去睡觉就好了呀只要宝宝身高体重增加正常是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,新生宝宝吃饱睡,可以睡四五个小时,这是正常的,因为新生宝宝都是从睡眠中度过的。