玉一93yh

十五个月晚上睡个六七小时短吗?

我家的宝宝十五个月了母乳喂养晚上睡个六七小时,怎么回事啊,是不是睡觉的时间太短了啊?

家泽♥麻麻

宝宝15个月晚上只睡六七个小时的话,这个还是有点晚的。建议平时的时候给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。白天的话尽量不要让宝宝睡太久,不然的话。宝宝晚上就会不睡觉了

快乐芽

小宝宝已经一岁多了。晚上睡六七个小时确实有点少,白天尽量要让小宝宝少睡觉。观察下宝宝的精神状态和发育情况

我家小啵啵

是的,这种情况的话,睡眠太少了。可能是宝宝缺钙引起的,建议给宝宝去测一下微量元素。

同同和天天的麻麻

宝宝这种情况,睡眠时间确实有点少,估计是缺钙引起的,建议吃点鱼肝油

王荣辉快乐育儿

一般来说12-24个月个月的宝宝晚上可以睡13-14个小时,白天不要让宝宝玩的太疯,控制运动量,睡前不要给宝宝吃太饱,也不要过度运动,给宝宝洗完澡,按摩身体后就可以轻拍宝宝的背部哄宝宝睡觉咯。正确的哄睡方式也是十分重要的哦。

雪儿kitelee

一岁多宝宝晚上睡六七个小时宝宝这样尤其是晚上,是正常表现,不必担心。如果白天奶不够,适当添加一点奶粉就好。晚上就让孩子睡,只有睡眠充足,孩子的生长发育才会更好的,因为晚上孩子的胃部也要适当休息的,所以晚上需要的较少的,有好多孩子都是白天添一到两顿,晚上不用的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是白天睡得比较多了引起的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理比较好,你可以适当的给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,15个月大的宝宝睡眠时间是有点短了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。