宾wenwen107

怀孕三个月的孕妇咳嗽厉害,可以吃慢严舒柠好爽糖止咳吗?

我现在怀孕三个月了,晚上咳嗽咳得好厉害,根本就睡不着,可以吃慢严舒柠好爽糖止咳吗?对宝宝有没有伤害?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不建议乱吃药哦,宝妈可以多喝水,也可以炖些川贝水喝,如果咳嗽严重的话可以去看看医生。

快乐芽

怀孕的时候如果咳嗽厉害尽量不要用药,可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果咳嗽厉害的话,可以多喝些温开水,或者你也可以喝一些冰糖雪梨之类的来润喉不建议吃药的,因为这样会对宝宝有伤害。

我家小啵啵

你好,怀孕期间不建议乱用药。咳嗽严重的话要多喝点水。可以喝点红糖生姜水缓解下

雪儿kitelee

在孕早期时,我妈妈可是很严重的话,主要考虑是由于上呼吸道感染引起的,过敏性的咳嗽,要及时的进行一些药物的治疗,一直在饮食方面,多注意吃一些润肺止咳的食物。

乐乐宝521

怀孕期间咳嗽厉害的话最好还是去医院检查一下比较好多注意给多注意喝水注意合理饮食