飞绿8670311b

宝宝牙齿发灰,是否和前段时间补的硝酸亚铁和维c有关系?

我家宝宝现在快满11个月了,前段时间开始补充硝酸亚铁和维c,可最近发现宝宝的牙齿发灰,那是否和补的东西有关系?

家泽♥麻麻

如果宝宝因为补充硝酸亚铁跟维c导致的牙齿发挥的话,那么建议你先给宝宝停掉一段时间。然后看看宝宝情况会不会有好转。

快乐芽

如果担心有问题的话可以给小宝宝暂停一段时间,平时也要做好宝宝牙齿的清洁卫生工作。

我家小啵啵

你好,这种情况应该是补充捎硝酸亚铁引起的,建议先停一段时间观察一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该和你给宝宝补贴是有一定的关系的如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下比较好

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝,如果牙齿发灰的话,有很多是由于外源性的一些药物或者是食物引起的,建议,要加强宝宝口腔护理。