小二妈74

我怀孕11周了,胎儿有点小,要紧吗?

快乐芽

怀孕才11周,如果比较小的话平时要多注意下自己的饮食可以加强一下营养,平时还要多注意一下按时产检。

我家小啵啵

你好,怀孕才11周胎儿小。不用担心,平时注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,可以多吃一些粗粮就可以了,随着胎龄越大,胎儿也会跟着长大的

雪儿kitelee

在孕早期主要是由于早孕反应的关系,妈妈可能饮食上。吃的过于清淡到了孕中期,早孕反应逐渐的缓解,妈妈可以适当的多补充一些富含优质蛋白的食物,基本上胎儿的发育在±两周之内都是正常的。

同同和天天的麻麻

估计是孕早期,妈妈早孕反应太大,造成的宝宝营养不良,一定要注意加强营养

乐乐宝521

一般来说胎儿偏大或者偏小两周都是正常的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了

开心宝贝2008

你好,如果偏小,不用过于紧张,宝妈现在才怀孕11周,只要注意营养的吸收就好了。