jiu力w208

请问宝宝湿疹有点冒白点了用什么方法好?

我家宝宝最近得了湿疹,现在已经开始有点冒白点了,要用什么方法好?

啨天

婴幼儿湿疹没有太有效的药物的。建议保守治疗,添加益生菌调理。保持皮肤干燥,擦婴幼儿护肤品,注意不要让宝宝出汗,热到宝宝会加重的。

同同和天天的麻麻

千万不要给宝宝乱挤,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥,建议别给宝宝穿的太多

花花世界!

你好宝妈,可以用炉甘石洗剂,安全止痒效果好!

胡牌妈妈1

湿疹不用特意去管它,轻微的会自己消退,严重的需要去医院开点药膏抹一下,不要给宝宝穿太多衣服。

快乐芽

宝宝有湿疹的话要多注意下宝宝的个人卫生可以用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。严重的话就要带宝宝去看医生

雪儿kitelee

宝宝如果是真比较严重的话,有白点可以用炉甘石洗液给宝宝做一下皮肤的护理,另外妈妈的饮食尽可能地注意清淡为宜,不要吃鱼虾。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话最好还是不要给宝宝穿太厚不要给宝宝吃高蛋白的食物多注意给宝宝护理及时带宝宝去医院检查一下

开心宝贝2008

你好,宝妈可以给宝宝涂些软膏,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。祝宝宝健康成长。