yumiao0423

请问宝宝3个月目前还不会翻身这个情况是正常的吗?

宝妈们,我家的宝宝现在已经是三个月大了,可是他还不会翻身,这个正常吗?

快乐芽

三个月的小宝宝还不会翻身这是正常的情况不要担心,宝宝大肚子的发展受自身胖瘦和季节的影响是很大的

黎妈1015

你好,三个月宝宝不会翻身是很正常的,平时在家你也可以多训练一下宝宝。

pomelo_thy

三个月宝宝不会翻身,很正常的,三个月的时候才会抬头。

我家小啵啵

你好,宝宝三个月大,还不会翻身是正常的。因为每个宝宝的生长发育都不同。

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝还不会翻身是正常的,因为宝宝在三个月之后才开始学习翻身的啊,多让宝宝练习一下吧。

家泽♥麻麻

宝宝三个月不会翻身是正常的,三个月的时候不需要让宝宝特意翻身,等宝宝四个月之后可以平时适当的锻炼宝宝翻身能力。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你最好多注意锻炼宝宝就可以了,然后适当的给宝宝补钙一般锻炼几次就会翻身了

雪儿kitelee

三个月的小宝宝还不会翻身的话,妈妈也不要过度的紧张,主要是可能孩子太胖,或者是穿的太多。