kunkun4588

宝宝两个月半。可以加奶糕吃吗

宝宝两个月半。可以加奶糕吃吗。 宝宝是吃奶粉的。现在两个半月。吃120的奶量。老是吃不够2到3小时就要吃一次。。可以加奶糕吃吗。

cindyzhengwei

还不能添加固体食物,孩子的消化系统还没有完善,过早吃固体食物会加重宝贝肝,肾功能的负担,所以不可以。可以增加奶粉的量。

二宝妈妈

最好不要加,一般四个月以后才可以加辅食的。

allan-sunxiaona

不要加,两个多月的宝宝2-3小时吃一次是正常的.不用担心!可以多给他吃点奶粉,我家宝宝7天时就吃到100毫升奶了

然*然*妈妈

很正常的.宝宝大一点自然就能拉长时间吃奶了!还是不要乱加别的食物,