逄5pxf0

请问宝宝即将出生,需要给宝宝准备些什么?

距离预产期越来越近了,我家的小宝宝即将出生,我们需要给宝宝准备些什么呢

pomelo_thy

给宝宝准备一点贴身的小衣服,尿不湿,包被,夏天热的话可以准备纱巾。洗脸帕,爽身粉,浴巾,洗脸洗屁股的小盆

我家小啵啵

要准备好宝宝的衣服,抱被,纸尿裤,奶粉等婴儿用品

家泽♥麻麻

需要给宝宝准备衣服,袜子,帽子,还有包被,毯子,奶瓶,纸尿裤,还有奶粉。

快乐芽

小宝宝快要出生的话可以给小宝宝准备待产包,待产包里面包括宝宝的用品妈妈的用品和办理出生证明所需要的证件

乐乐宝521

你的情况需要准备好待产包待产包一般包括大量的衣服呀包卫生巾呀牙刷牙膏啊等等宝宝的小衣服小包被纸尿裤

雪儿kitelee

宝宝待产包怀孕晚期。一般准备宝宝的被子。衣服,尿不湿。建议注意观察。如果小腹阵发性疼痛。阴道出血及时去正规医院面诊检查。及时终止妊娠。