小转秋田

怀孕4个月没胎动正常吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的每个人的胎动的情况都是不同的你最好多注意观察一般在二十左右左右出现

开心宝贝2008

你好,宝妈请不要过于紧张,一般来说在18-20周左右,也就是4个半月-5个月左右就会出现胎动的了。

我家小啵啵

你好,怀孕四个月没有胎动也是正常的。一般胎动最早的胎动是17周左右。

快乐芽

每个人的情况是不一样的感受胎动的早晚也就不同,如果四个月仍然没有感受到胎动的话,一定要按时产检只要产检正常就没关系

艾草雪

正常胎动一般发生在18次20周左右。刚开始的时候就像肠蠕动是的,比较不明显。

雪儿kitelee

四个月的时候,妈妈还没感受到胎动,可能跟妈妈自身的体质有一定的关系,一般是在怀孕18周到20周之间,可以感觉到明显的胎动。