母乳荔枝汁

怀孕中期坐长时间后腰酸肚子难受是怎么回事?

怀孕中期坐长时间后腰酸肚子难受是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

怀孕期间不要做太久,不然的话子宫压迫,要不肯定会导致腰部酸痛的,建议平时的时候如果坐一个小时就要站起来活动十分钟。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要长时间的坐,可以过一段时间起来走一走,长时间的做可能会压迫到小宝宝的。

雪儿kitelee

到了孕中期,由于胎儿逐渐的增大,如果妈妈长时间坐着的话,会感觉要到腰酸肚子痛。可以通过适当的摩按达到缓解的目的,但是肚子不要

艾草雪

可能是坐得太久引起的吧,不要长时间的坐自己要起来活动。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要做太久了坐太久了对孕妇和胎儿也是没有好处的最后还是多注意休息比较好