嫣然4baba585

我儿子发烧为什么半边脸红啊?

我的儿子出生已经3个多月了,最近这两天儿子有点发烧,吃药退烧以后,一直半边脸发红,这到底是什么原因啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝发烧,总是半边脸发红的话。可能是由于宝宝经常采用侧卧的方式来睡觉。压着的那半边脸,确实容易产生发热迹象。

黎妈1015

你好,宝宝半边脸发红应该是发烧引起的,没有关系的,等宝宝全愈后会好的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝水帮小宝宝用温毛巾擦拭一下物理降温,一侧的脸发红可能是压着的吧

啨天

有火的原因。母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化,注意不要吃易上火的食物。宝宝要适当的多喝水。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为发烧引起的,建议给宝宝多喝些温开水。注意保暖,然后宝妈一定要饮食清淡。宝宝这种情况在宝宝退烧之后就会好的。

乐乐宝521

每个孩子发烧都是不同的我家宝宝发烧也是会这样多注意给宝宝退烧物理降温