『娜妈琪宝』

怀孕33周,生产后静脉曲张能好吗?

孕33周,孕前静脉曲张孕后没严重,生产后静脉曲张能好吗?

家泽♥麻麻

怀孕后期静脉曲张严重的话。这个要看生产后恢复的状况的。具体的还是建议你生产过之后询问医生。

乐乐宝521

产后这样的情况具体的产后能不能好是需要遵医嘱的每个人分布情况都是不同的你现在最好多注意休息按时产检比较好只要胎儿发育正常是不需要担心的

快乐芽

这种情况下会不会好谁也说不准可以在坐月子的时候多尝试护理一下,也有可能会改善的

雪儿kitelee

孕33周静脉曲张,在你久坐或者长时间站立以后,如果只是简单的小腿发胀,红肿,都是因为久坐导致静脉血液无法顺畅回流到心脏,只能说是下肢静脉曲张的一些前兆。所以避免久坐久立