陶然叉叉

孕30周以后每周都要做尿常规吗?

孕30周以后每周都要做尿常规吗?是否有这个必要呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈每周要做哪些常规检查,尽可能多做一下吧,对身体也没有太大的伤害。主要可以预防孕晚期的一个妊娠综合症。

快乐芽

这个要根据医生的要求来做,应该是需要经常做尿常规的检测的但是好像不需要每周都做了

家泽♥麻麻

孕30周以后尿常规的话是要看医生的嘱咐的。具体的建议你还是按照医生叫你做的做,平时的时候要注意产检按时数胎动。

乐乐宝521

你这个是不一定要的一般尿常规一个月左右去做的嗯我怀孕的时候整个孕期就做了两次

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕30周了,这种情况,反正检查一下肯定要好一点,也没有必要每个星期都要检查。

oooo此籹吇oo

不用吧..好像下一次检查是32吧,要做检查医生也会告诉你的吧,尿常规不用做这么多次