嘟嘟宝s17u55

孕期发现滴虫性阴道炎,要怎么治疗?

孕期发现滴虫性阴道炎,检查出有少许小杆菌,要怎么治疗?

快乐芽

怀孕的时候出现炎症的话可以多注意一下自己的饮食和个人卫生饮食上尽量清淡一点不要吃刺激性的食物,还可以用温开水或者用淡盐水清洗

艾草雪

配合医生,自己治疗自己要多注意下个人卫生。

同同和天天的麻麻

配合医生积极治疗,平时多注意喝水,少吃辛辣刺激食物,勤换洗内裤,注意个人卫生

雪儿kitelee

孕期发现了阴道炎的现象,要及时的就医检查,并且在医生的指导下积极的用药。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议您还是及时去医院做下全面软件比较好遵医嘱治疗