ssj1221

宝宝倒睡怎么办?急

我家宝宝现在7周,还没满两个月。到今天为止,倒睡已经10天了,搞到我们一家大小晚上都没得睡,昨天晚上还闹到第二天的七点。

jiabao1128

我家宝宝前段时间也是这样,闹了十几天,我的方法你可以试试,白天尽量只给他喝水,不要让他吃饱,找个红色小球让他练习,多消耗些体力,晚上给他喝奶,让他吃饱.就会睡的好了!愿宝宝早日恢复正常睡眠!

zy2007mama

那只能尽可能的让宝贝白天多醒一会,大人抱的孩子玩,尽可能让宝贝白天少睡觉了.

二宝妈妈

一般的婴儿都是这样的,只是严惩程度不同,不用着急,慢慢自己会倒过来的。

ayan146

我家宝宝现在也有同样的问题,真磨人。