圭409009fly

宝妈们剖腹产后两个月可以过性生活吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是剖腹产生的,产后身体恢复很好的,现在宝宝有两个月可以过性生活吗?

马背上的花朵

你好,一般生完孩子之后,无论是剖腹产还是顺产,医生都会建议至少三个月之后再同房,可能相对比较好一些。

我家小啵啵

如果身体恢复的好的话,建议去医院检查下。如果各方面没问题的话是可以同房的,但是一般建议三个月以后再同房。

宇宝宝妈

这种情况要看个看你个人了,如果身体恢复好了就可以啊,如果身体没有恢复好的话,就要多注意点,一般的话也要做好措施,如果没做好措施的话,也很容易怀孕,所以一定要多注意点

开心宝贝2008

你好,一般来说医生是建议在42天之后就可以同房的了,但我们一般是在三个月之后才同房的。

么么哒樱桃小丸子

剖腹产最好是三个月以后才能过性生活。过早的哦!我性生活对子宫有一定的影响。

雪儿kitelee

一般剖腹产的我的话就一句好是百天之后如果有条件的话可以等到六个月之后。

乐乐宝521

这个最好不要你可以登剖腹产三个月以后再进行新生活比较好嗯多注意避孕

快乐芽

如果是剖腹产的话至少要等三四个月之后才能同房,如果过早的同房是会对宝妈的身体造成影响的

霖霖o默默

看你的子宫情况恢复得好的话应该是可以的。