辣妈889s569a748

怀孕三个月,天天使用沐浴露合不合适?

请问怀孕三个月天天使用沐浴露合不合适啊?

宇宝宝妈

怀孕已经有三个多月了,天天可以使用沐浴露吗?这个没什么,不能用的,我怀孕的时候就有用,但是没有注意说不能用之类的,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的要去医院做产检,平时要多注意休息哦

手机用户4063r664

及时不怀孕也不要天天用,可以隔一天嘛,用点天然成分的,或是婴儿的

胡牌妈妈1

可以用的,选择适合孕产期使用的沐浴露,或者选择宝宝用的沐浴露也行,相对清洁效果没有成人好

雪儿kitelee

孕三个月怀孕期间是可以适当的使用宝宝的沐浴露的,不必太过于担心。建议期间注意适当的加强其他营养,期间注意定期做好孕检工作,有问题积极到医院就诊治疗。

我家小啵啵

你好,怀孕期间是可以用沐浴露的。建议用孕妇专用的沐浴露。

pomelo_thy

怀孕三个月可以每天使用沐浴露的,如果可以的话,最好用孕妇专用的沐浴露成分更安全一些。

开心宝贝2008

你好,宝妈过于紧张了,这个没关系的啊,沐浴露涂抹在身上一会就冲了,会有什么问题啊。

乐乐宝521

怀孕期间是可以的这个没有什么不行的是不需要担心的多注意合理饮食注意护肤就可以了

快乐芽

怀孕的时候要多注意一下尽量不要天天使用沐浴露,可以用清水冲洗一下就可以了。最好是用孕妇专用的产品