521caicai

宝宝右手畸形有六指多大可以做手术?

我妹妹家的宝宝出生右手是畸形,长了六个手指头,请问宝宝多大可以做手术呢?多久能恢复呢?

宇宝宝妈

宝宝现在已经,出生多大了,一般的话像小孩子,越小气越容易回复,像我小侄子也是有一个手是长了六个手指头,她是一岁左右。七,做手术的,恢复的比较好,而且我家那个小侄子也特别坚强,特别乖

雪儿kitelee

宝宝六指需要手术,首先要拍个片子判断一下多指属于什么情况,骨骼畸形如果对其他手指的发育没有影响,完全可以等孩子大一点以后再做,不论从麻醉还是护理都比较方便。如果畸形的手指会影响其他的发育,则可以早一点做

胡牌妈妈1

这种情况需要去医院,做下检查,听从医生的专业建议。一般等稍微大一点再做,毕竟宝宝小不好处理

开心宝贝2008

你好,这个可以做手术的,一般最早要等宝宝在一岁半之后才可以手术,因为这个要下麻药的,宝宝太小用麻药怕会对宝宝的神经造成影响,所以都是建议在一岁半之后才考虑手术。

乐乐宝521

嗯一般来说你可以当宝宝三岁以后啊或者是一岁以后都可以做手术的具体的什么时候做手术您需要咨询一下医生的意见

快乐芽

这个最好带小宝宝的做一下检查,什么时候做手术合适这也要根据小宝宝身体的发育情况