依依s55u24

怀孕六个月严重便秘,如何改善?

怀孕六个月,严重的便秘,怎样才能改善呢?

雪儿kitelee

这个孕中期,如果妈妈严重便秘的话,一定要合理的饮食,实在孕期要做好,饮食以及睡眠的安排,每天要定时排便,并且要多喝水。

访谈专家3

孕期便秘无法使用药物缓解,所以这个时候你的饮食一定要吃的清淡一点,不要吃太油或者太辣的东西,可以多吃点新鲜的蔬菜,比如像菠菜,芹菜,韭菜蒜苔,这些蔬菜里面都是含有丰富的粗纤维,吃一些粗粮,这些纤维物质是可以帮助你增加肠道蠕动能力,让你顺利排便的,你每天可以多吃一点香蕉,还有喝水的时候你可以在水里面加一点蜂蜜,蜂蜜是有滋润肠道的作用。

家泽♥麻麻

怀孕六个月,严重便秘的话,平时一定要多喝些温开水,注意饮食清淡,然后可以多吃些新鲜的水果蔬菜。

我家小啵啵

你好,孕期便秘严重的话可以喝一些蜂蜜水。平时要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水。

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,严重的便秘的话,平时饮食上面多注意点哦,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜啊,水果啊,多喝点温开水,定期的也要去医院做产检,平时要多注意休息哦,不要太劳累了

开心宝贝2008

你好,注意多喝水,可以多吃蔬菜水果,或者可以冲些蜂蜜水喝,可以缓解孕期便秘的。

pomelo_thy

怀孕六个月出现严重便秘,平常要多喝点白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,可以适当的进行运动。

么么哒樱桃小丸子

怀孕便秘是正常的现象,很容易也引起痔疮这种反应,平时一定要多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

乐乐宝521

怀孕期间便秘的话最好还是多注意合理饮食比较好,多吃蔬菜水果

快乐芽

怀孕的时候出现便秘的情况可以多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,严重的话也可以尝试喝一点蜂蜜水

小洁s642a695

喝多点水,吃清淡饮食,吃多点水果,适量运动