简单着生活

怀孕五个月,吃什么坚果比较好呢?

雪儿kitelee

在怀孕中期,妈妈要注意自己营养膳食均衡,按照饮食金字塔的原则,每天可以适当的补充一些坚果,里边含有不饱和脂肪酸,也可以有效的预防孕期的一个便秘。

我家小啵啵

你好,在孕中期可以吃一些坚果,核桃,夏威夷果,松子等都可以

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间可以吃核桃,瓜子,松子,栗子,巴丹木,只要是坚果都是可以的。

宇宝宝妈

怀孕已经五个多月了,吃什么坚果好,如果你喜欢吃的话,开心果啊,还有那个核桃啊,核桃可以多吃点,那个是补补脑的,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检,多注意休息,不要太劳累了

pomelo_thy

怀孕五个月,可以适当的吃一些坚果,尽量品种丰富一点,每一种不要吃太多。因为坚果里面的油量还是比较大的。

乐乐宝521

怀孕期间一般什么坚果都是可以吃的您多注意合理饮食就可以了,多注意营养多样化

快乐芽

一般常见的坚果都可以比如可以每天吃两三个核桃。这是有益于大脑的发育的,还可以吃些原味的瓜子开心果松子之类