月牙双喜

孕37周发育的正常范围是什么?

胡牌妈妈1

按时去产检。一般产检医生都会告诉你现在的发育情况,是不是合乎正常的标准。不用太紧张,满37周说明已经足月了,可以提前备好待产包。

pomelo_thy

怀孕37周属于孕晚期,每周都要进行产前检查,如果产前检查没有异常,就不用特别的担心。如果胎儿有发育异常的话,医生会及时告知的。

家泽♥麻麻

孕37周到话宝宝的体重应该会在五到六斤左右。具体的还是要看宝宝的发育情况的,平时的时候按时产检,注意数胎动,观察宫缩情况就好。

宇宝宝妈

这个正常范围就是根据你检查的那个数据来说啊,一般的话注意营养平衡的话应该,发育都会正常的,平时注意营养平衡,多注意休息哦,然后也要定期的去医院做产检

么么哒樱桃小丸子

你37周就是孕晚期了宝宝的各项发育都处于最后的阶段。宝宝的四肢头部,心脏所有的器官都发育完毕了。就是等待出生了

快乐芽

37周小宝宝就已经足月了,这时候小宝宝随时就可以出生了,一定要按时到医院去做一下检查

我家小啵啵

你好,一般都是胎儿5斤左右。一般你去产检的时候医生都会告诉你的。

乐乐宝521

三十七周一般胎儿都已经足月了是威胁男性的最好还是按时产检只要产检胎儿发育正常得注意放松心情就可以了

小不点爱

怀孕37周宝宝已足月,随时做好待产准备,定时做胎监。

雪儿kitelee

孕37周,这个时候胎儿已经足月基本上,跟正常小孩出生的指标已经差不多了,所以妈妈只要参考着平时的一个,官方指标,就可以,不要过度的紧张。

七月s77u23

宝宝已经足产了,各个方面都发育好了