甜甜妈妈s277a784

我血糖高,超预产期要打催生针吗?

胡牌妈妈1

这个不一定,要看当时的实际情况,血糖高一定要注意一下日常饮食,少吃一些含糖量比较高的食物。提前备好待产包,按时去产检。

宇宝宝妈

血糖比较高,超过预产期的话要不要打催生针,这种情况最好还是要听医生的哦,毕竟医生比较专业,首先你要注意营养平衡,放松心态,不要太紧张

快乐芽

如果是这样的情况最好的愿去做一下检查多咨询一下医生,可以看一下小宝宝的情况如果情况不太好的话估计就要催生了

么么哒樱桃小丸子

如果是血糖比较高的话,很有可能会剖宫产。建议你控制血糖,不要吃太甜的食物。尽量多吃粗粮,多吃菜。

家泽♥麻麻

血糖比较高的话,如果超过了预产期,建议还是去医院仔细询问一下医生是否需要催产

乐乐宝521

这样的情况具体的能不能打催产呢还是需要遵医嘱的一般催产针不是随便可以打的尹最好遵循医嘱来好

开心宝贝2008

你好,如果宝妈血糖高,而且已经过了预产期,这种情况建议咨询一下医生要不要催生,听取医生的意见吧。

雪儿kitelee

如果说妈妈在妊娠期,也就是预产期来临的时候,血糖偏高的话,要在医生的建议下选择合适的生产方式,这一说是否需要打催产针,还是要听医生的安排

我家小啵啵

你好,这种情况建议进行下医生,在医生的指导下给你选择合适的生产方式。

小不点爱

这种情况最好听医生的按排比较好。

对你微笑s51u31

还是听听医生怎么建议,或者多去其它医院看看。