朝霞8

剖宫产后使用的麻醉药会通过奶水传给宝宝吗?

我是剖宫产的,因实在无法忍受刀口的疼痛而使用了镇痛泵,我想知道那个麻醉药会通过奶水传给宝宝吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不用太担心的。因为很多宝妈都会需要用止痛泵的。而且,也正常哺乳了

乐乐宝521

不会的呀剖腹产用麻药是很正常的一般产后三天才会来下来母乳的是不需要担心的多注意合理喂养就可以了

雪儿kitelee

通常一般使用的麻药等到宝宝喂奶的时候,麻药的药效已经过去了,所以不用担心。

快乐芽

不用担心一般情况下是不会的,而且一般生产完之后奶水并不会立马下来的,有的甚至带到两三天才能下来