闪mum

怀孕以后基础护肤也不能做了吗?

我怀孕四个多月了,最近就是感觉皮肤很不好了,怀孕以后就不化妆了,我现在连基础护肤都不敢了,这些也都不可以了吗?

么么哒樱桃小丸子

怀孕的事可以化妆的,哺乳期也是可以的,因为化妆品对!宝宝有一定的影响,但是不大。可以选择一些孕产专用的护肤品就可以。

啨天

不是的。无论是怀孕期还是产褥期都要做护肤的,选择孕妇专用的。

乐乐宝521

可以做的呀需要多注意护肤的呀,怀孕期间最好不要化妆但是基本的护肤是需要的

家泽♥麻麻

怀孕以后是可以用化妆品的,只不过是要用孕妇专用的化妆品而已。哦孕妇专用的化妆品的话,建议你选择亲润或者是袋鼠妈妈的。

家泽♥麻麻

怀孕以后是可以使用化妆品的,只不过是需要使用孕妇专用的而已。孕妇化妆品的话,你可以选择亲润或者是袋鼠妈妈的

雪儿kitelee

吃货们可以做一些基础护理,主要是清洁和保湿的工作,一些美白祛痘的产品就不要再使用了。这其中当然包括精油的使用。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要做这些,长期使用时可能会影响到小宝宝健康的,还是要多注意一下。