廖宇峰zkm0214

怀孕期间用了些药膏会不会影响胎儿?

我现在怀孕快4个月了,大概在怀孕40几天的时候因为腰痛就用了些药膏,请问会不会影响胎儿的健康呢?

么么哒樱桃小丸子

怀孕的时候最好还是不要贴药膏会对胎儿产生一定的影响,但是影响不很大。最好还是去医院检查一下吧。定期的产检有什么问题到时候就会检查出来。

啨天

这个要看一共的什么样的药膏,里面都含有什么成分。这几个月的产检结果怎么样,如果产检没有问题的话。宝宝应该不会有事。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要随便用药比较好如果用药的话需要遵医嘱的一般药物都是有毒素的是对胎儿有一定的影响的

家泽♥麻麻

怀孕期间用药膏的话是会影响宝宝的健康的,具体的还不是太清楚,建议你平时按时产检,注意数胎动,有任何不舒服及时去医院。

雪儿kitelee

在孕中期,如果妈妈不小心用了一些药膏的话,其实这些外用药偶尔用一次,不会对胎儿的发育造成太大的影响,但是一定要避免长期使用。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下尽量不要自己随意用药包括这些外用药,长期使用时可能会影响到宝宝健康的