wu86taoqiξ

十个月宝宝偏食体重不达标怎么办?

我家宝宝十个月了,胃口不怎么好比较偏食,每次去体检体重都不达标怎么办?给宝宝吃什么能改善呢?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果胃口不好的话,那么建议要及时的给宝宝补充一些微量元素,可能是由于厌食挑食导致的营养不良,从六个月开始要及时给,添加辅食,并且要注意辅食添加的频率。

pomelo_thy

宝宝十个月肯定在吃辅食,要注意辅食多样化。除了辅食之外,奶量也要达标。只有让宝宝多吃点食物,体重才能达标。

快乐芽

小宝宝胃口不太好的话可以带宝宝去检测一下可能是缺锌导致的,可以根据检测的结果给宝宝调理一下身体

同同和天天的麻麻

注意辅食的多样化,,并且及时补充一些锌,促进宝宝的消化和吸收

乐乐宝521

宝宝平时的话可能是缺钙缺锌引起的你可以适当的给宝宝补钙补锌多注意给宝宝合理饮食比较好