manhuis52

宝宝的左眼一直有眼屎,可以用点什么药吗?

我儿子已经一个多月了,自从出生以来,宝宝的左眼就一直有眼屎,到现在也没有改善,那可以用点什么药吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况颜色比较多的话建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好看看是不是泪腺不通引起的就要多注意给宝宝护理亲给宝宝洗洗脸

pomelo_thy

宝宝现在才一个多月,最好不要私自给他用药,眼睛有眼屎,可能是上火,或者是穿的太多,热到了

快乐芽

小宝宝的左眼有眼屎的话这可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝水水屋子里面要多注意经常通风透气保持湿润

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,从出生开始,如果单只眼睛一直有很多分泌物的话,主要考虑,可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系,当然也不排除是泪道堵塞的原因。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝用药,最好及时带宝宝去医院眼科做一下检查,很有可能是泪腺不通。加强护理

同同和天天的麻麻

宝宝估计是上火导致的,每次喝奶前让宝宝先喝水,纯母乳的麻麻也要大量喝水

家泽♥麻麻

可以多喂宝宝喝些温开水,然后给宝宝用温毛巾擦拭眼屎,如果严重的话要带宝宝去医院检查一下看看是不是因为泪腺问题导致的