文娟度826

怀孕从第四个月开始吃叶酸可以吗?

我怀孕前三个月没吃叶酸片,一直到第四个月才知道怀孕是要补充叶酸的,请问我从现在开始吃可以吗?

家泽♥麻麻

这种情况的话就不建议了,因为叶酸即使吃也是到三个月就可以了,建议平时多吃些含有叶酸的水果就好

快乐芽

怀孕前三个月没有吃叶酸第四个月就不需要再补充叶酸了已经不起太大的作用,叶酸是孕前三个月和怀孕后三个月吃的

雪儿kitelee

一般建议是从备孕开始,直至孕前三个月,妈妈要适当的补充400个单位的叶酸状况,可有效的预防胎儿畸形,基本上从四个月开始,只要从食物中摄取,就可以了,不需要额外的补充。

同同和天天的麻麻

出现这种情况就不建议吃了,建议平时的话可以多吃一些含有叶酸的水果和蔬菜

乐乐宝521

这个一般是不需要了只要胎儿发育正常一般就不需要吃叶酸了变身是前三个月和备孕前三个月吃的

兜小乔guers532a327

可以的,胎儿发育还不完全,可以吃点叶酸预防宝宝畸形,一天一颗叶酸,一直吃到生都没什么问题。

A洋洋妈妈

叶酸最好在备孕前三个月和孕死前三个月吃,预防胎儿神经管畸形,前三个月是神经发育的时期,过后吃效果就不怎么明显了。

YY月s869a582

可以的,我也是那是不知道自己怀了,然后三个月之后才吃,吃了三个月就停了