以亦huanglov

两个月宝宝鼻子呼噜响鼻屎还是稀的怎么办呢?

我家宝宝现在两个月大,宝宝鼻子一直呼噜呼噜的响,鼻屎还是稀的不是干的。请问这种情况应该怎么办呢?

胡牌妈妈1

宝宝有点感冒,不用紧张,先观察,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气。如果有其他异样及时就医,千万不要随便给宝宝吃药。

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况可能是宝宝要感冒了,可以给宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作。严重的话就带宝宝看一下医生

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,鼻子有时咕噜咕噜,并且有分泌物的话,主要考虑可能是过敏性鼻炎。建议要加强宝宝平时的护理,这样可以有效的预防,怎么感冒?

家泽♥麻麻

宝宝鼻子呼噜呼噜响,而且鼻屎是稀的话,说明宝宝有点感冒了,建议给宝宝多喝些温开水,注意保暖,房间通风。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是感冒了,孩子还太小,不建议吃,可以给孩子喝点水,热毛巾敷敷鼻子

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是感冒了引起的一最好多注意给宝宝喝水比较好多注意保暖