haoyu347kf

贫血生产的时候是不是容易出血呀?

我怀孕九个多月了,最近去检查的时候还是查出来有点贫血,我有点担心,因为之前听说这个时候贫血,生孩子的时候容易出血,不会大出血吧?

雪儿kitelee

一般如果妈妈贫血的话,会导致胎儿发育不良,在生产的过程中,如果发生了大出血的现象,就会很危险,所以一定要做好孕期补铁补血的工作。

家泽♥麻麻

贫血的孕妇,顺产的话应该不会容易大出血的,具体的你可以询问一下医生,如果贫血容易引起大出血的话,医生也不会建议你顺产的。

同同和天天的麻麻

如果妈妈贫血的话,一般会导致胎儿营养不良,贫血与是否容易出血?没有太大的关系

乐乐宝521

一般来说是这样的贫血的话最好还是多注意补充营养比较好。具体的怎么升需要遵医嘱

快乐芽

贫血的话就要多注意一下自己的饮食多吃一些含铁丰富的食物,也可以吃一些补血的药剂。

我家小啵啵

是的,一般临产前都会做个检查的。这个时候医生会给你建议的。到时候你可以多听一下医生的意见。