chong0goc

请问6岁的小朋友睡觉每天只有7-8个小时精神很好正常吗?

我家的孩子是个6岁的小朋友,他睡觉每天只有7-8个小时精神很好正常吗?

雪儿kitelee

要是小宝宝每天都睡眠,是七到八个小时基本上也足够了。因为每个小宝宝的体质是不一样的。只要宝宝的精神状态良好,发育正常就没问题。

快乐芽

小宝宝睡眠时间7到8个小时只要是精神良好发育正常就不需要担心,平时可以带小宝宝多晒晒太阳。

胡牌妈妈1

不用紧张,每个宝宝不一样,只要精神状态和食欲正常就不用担心。给宝宝营造良好的睡眠环境

乐乐宝521

孩子这样的情况是正常的每个孩子都有自己的睡眠规律这个是不需要担心的

家泽♥麻麻

宝宝睡眠时间是有点短,但是如果宝宝精神还好的话,那么就不需要太担心,可能是因为宝宝睡眠质量比较好的原因吧。平时睡前的时候可以让宝宝稍微喝一些热牛奶,这样的话可以让宝宝睡眠的时间更长一点

同同和天天的麻麻

孩子的睡眠时间有点短, 如果宝宝的精神状况良好,也没有什么大问题

我家小啵啵

这种情况是正常的,不用担心,只要宝宝精神吃饭各方面正常就可以了。