书亦衣2mum

亲们孕期反应到底什么时候才结束啊?

我一备孕就怀上了,孕后就反应很大有时吃了什么吐什么,亲们,孕期反应到底什么时候才结束啊?

快乐芽

每个人的情况是不一样的引起的反应也就不同,般情况下早孕反应在三个月的时候会结束,但也有的人持续整个孕期

我家小啵啵

一般到宝宝三个月左右反应就不会那么大。不过这个要看个人的身体情况。

pomelo_thy

如果像你这种比较严重的,可能要四个月的时候才会好些,我当时也是反应比较大,和你的情况差不多

啨天

一般到三个月,但是还有一直持续到生产的也有。

开心宝贝2008

你好,这个要看个人体质而言的,一般来说妊娠反应是在怀孕三个月之后就会慢慢消失的了。

胡牌妈妈1

每个人的孕期反应不一样,一般到三个月就好了,但是有些会整个孕期都会有,放松心情,好好养胎

家泽♥麻麻

孕期反应的话一般是前三个月之后就可以结束了,但是有些晕机反应比较大的,那么他们也是有可能会一直到生产之前还有孕吐反应的。

雪儿kitelee

一般早孕反应会持续大概到12周左右的时间随着孕期自信心妈妈早孕的反应会逐渐的消退。

乐乐宝521

每个人一反应都是不同的是不需要担心的,有的人怀孕之后三个月就没有孕吐了有的人会持续到怀孕晚期

么么哒樱桃小丸子

一般早孕反应要到三个月以后才能缓解,每个人的体质不一样,有的人持续的时间会比较长