真hengyi5

请问3个月宝宝生长过快是否正常啊?

我儿子出生刚满3个月,平时宝宝特别能吃,而我的奶水又很充足,结果最近体检时医生说宝宝生长过快,这是否正常啊?

马背上的花朵

医生说宝宝生长过快,可能就是孩子的体重超标了。这种也要注意适量控制,如果不控制的话,导致孩子过胖就不太好。

我家小啵啵

你好,这种情况是因为宝宝吸收能力比较好引起的。平时你可以适当控制一下宝宝的饮食

快乐芽

小宝宝生长的过快也是不正常的,平时一定要多注意一下适当的控制一下,宝宝生长过快是很容易导致缺钙的

小不点爱

医生说宝宝生长过快是宝宝身体好吸引得好,导致宝宝身高体重比同龄要高出一些。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的英文这么大的孩子是最需要按需喂养就可以了

雪儿kitelee

为了小宝宝长得健康妈妈的各种营养素需求确实是比较多。建议还是要适当的调整自己的饮食结构。

么么哒樱桃小丸子

正常啊,宝宝能吃说明宝宝身体健康,也不要吃太多,过于肥胖对身体不好

花花世界!

你好宝妈,这是宝宝奶胖,等断奶后就慢慢瘦了!没事的,正常!

同同和天天的麻麻

说明宝宝的吸收情况很好,宝宝都是小奶膘,等断了奶之后自然会瘦点