junbomingn

宝宝白天难入睡是怎么了?

我宝宝白天很难入睡,睡着后一分钟不到就翻身转来转去,其实他很困就,是睡不沉,不知道是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,可以多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺钙引起的建议给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

宝宝白天入睡比较困难这可能是小宝宝缺安全感导致的吧,只要宝宝晚上睡眠正常就不要担心

花花世界!

你好宝妈,可以给她补点钙试试,也可能白天太吵的原因

雪儿kitelee

小宝宝白天难以入睡的话,可能跟他的神经发育不全有一定的关系,当然也不排除缺钙的可能

乐乐宝521

保这样的情况白天睡得不踏实的话可能是周围环境不安静引起的你最好还是多注意宝宝比较好适当的给宝宝补钙