震国3boy

怀孕以后零食是不是都不能吃了呀?

我很喜欢吃零食,而且是那种怎么吃都不胖的人,主要是薯片之类的膨化食品,但是我现在怀孕了,这些是不是都不能吃了呀?

胡牌妈妈1

尽量少吃垃圾食品,如果实在想吃,可以稍微吃一点,饮食合理搭配。荤素结合,孕期保持好心情对胎儿发育也不错

啨天

钱也不要吃了一般膨化片都是稀有金属超标的。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃薯片这样的膨化食品,这些都没有什么营养而且有很多的添加剂长期使用会影响宝宝健康的

雪儿kitelee

怀孕期间,妈妈的零食选择一定要注意,不要吃那些膨化食品,油炸食品,但是可以吃一些坚果水果,这些对于宝宝的发育以及妈妈的身体都是有好处的。

同同和天天的麻麻

薯片之类的膨化食品没有任何营养,可以选择多吃一些水果,坚果之类的

乐乐宝521

怀孕后最好不要吃零食因为零食是没什么营养的药还是多注意合理饮食比较好多吃有营养的食物

开心宝贝2008

你好,可以吃啊,但是要尽量少吃,因为零食是没什么营养的,所以不要多吃。