琳徔79anw

小宝宝7个多月了,夜里发烧,持续高温38.5度怎么办啊?

我的小宝宝出生已经7个多月了,最近夜里突然发烧,持续高温38.5度,可物理降温效果也不好,这该怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝夜里突然发烧38.5°的话就要给宝宝贴退烧贴,看情况需不需要吃退烧药了。建议多喂宝宝喝些温开水,然后坚持给宝宝物理降温,这样的话是可以缓解的,最好还是带宝宝去医院。

啨天

38.5度建议药物退烧的。建议带宝宝去医院化验一下血常规。

快乐芽

七个多月的小宝宝,烧到38度五就要给小宝宝吃退烧药了,还要给小宝宝多喝水温毛巾擦拭物理降温

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,夜里持续高烧的话,判断一下是不是由于幼儿急疹的关系,另外也有可能是宝宝感染了病毒,建议及时带宝宝去医院化验一下血象。

花花世界!

你好宝妈,可以吃点布洛芬,吃点消炎药!

乐乐宝521

宝宝高烧的话就要是需要给宝宝吃退烧药的多注意给宝宝喝水注意物理降温

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,宝宝体温超38.5度,可以给宝宝喂些退烧药进行退烧。